Compétition Francaise de Pole Dance IPSF 2022

Breeana TOMASI 1ere en Novice

Maeva ARGOUD 1ere en Junior

Duo Maeva et Breeana 1ere en Duo Youth

Ingrid Lauroz 1ere en Master 40

Toutes les 3 se qualifient pour les Championnats du Monde qui se tiendront à Lausanne au mois d'Octobre.

Marie CORNILLON 2eme en Sénior

Un grand Bravo à toutes les 4!!!

Européean Pole With Me

Maeva et Breeana remporte la 2eme et 3eme place de leur Catégorie Juniors

Bravo les filles

OPEN POLE SPORTS IPSF 2019

PASSION POLE DANCE aura l'honneur pour la 2eme année consécutive, de représenter la France lors du 7eme Championnat du Monde de POLE SPORT IPSF sui se tiendra à MONTREAL du 3 au 6 Octobre 2019.

Nos 3 duos Kids décrochent leur qualifications lors de l'Open de Pole Sports IPSF en Suisse ainsi que Noémie Albin en Solo.

A noter la belle participation de Lisa Trouillot pour sa 1ere compétition internationale.

- Maëva ARGOUD et Joanna DIDIER en Double Youth (10 - 17 ans)

- Ely GRIMAUD et Shaina GAUTHIER en Double Novice ( 10- 14 ans)

- Noémie ALBIN et Océane SAMUEL en Double Juniors ( 15 - 17 ans)

- Noémie ALBIN sOLO jUNIOR

L'école Péageoise est très fière de ses sélectionnées et comptent récidiver leur exploit de 2018 et pourquoi pas faire mieux en décrochant le titre suprême .
Pour que cela soit possible nous recherchons activement des partenaires et sponsors qui pourraient nous aider à financer cette compétition de haut niveau.

Nous avons déjà la chance d'avoir de merveilleux Mécènes qui nous soutiennent:

THOMASSET, CHAMBOST, L'ESCOFFINE, CALLI CONSTRUCTION, GARAGE CORDIER, EPI SERVICES, DELIAUD, IDEC, ZAO MAKE UP, LE BEL ENDROIT, BODOIN SECURITE, MARINIERE ENERGIE , GAUMON STATION TOTAL,

N'hésitez pas à prendre contact avec l'Association par mail passionpoledance@gmail.com

FLOOR PLAY 2019

Belle performance de nos Shiny Mystic

POLE THEATRE WORLD 2019

Quel honneur d'avoir été sélectionné pour la grande final du POLE THEATRE pour nos deux compères Sandrine & Karine en catégorie POLE COMEDY.

Elles ont mis le feu sur la scène en présentant une parodie du célèbre film Grease, malheureusement cela n'aura pas suffit pour gagner mais ont elles dit leur dernier mot?

POLE ART ITALY 2019

Bravo a nos compétitrices sélectionnées:

Ely, Louann, Tiffany, Lisa, Marie, Manon et Sandrine.

Pas de médailles cette fois si mais de merveilleux souvenirs et de superbes rencontres comme à chaque fois!!

EXOTIC POLE DANCE CONTEST 2018

Nos professeurs Marianne et Cécile remporte cette compétition de POLE EXOTIC!!

Bravo a nos Championnes!!

2 titres de  Vices Championnes du Monde de POLE SPORT pour l’école Péageoise PASSION POLE DANCE

En effet c'est à Tarragone en Espagne que se tenait le 6eme Championnat du Monde de Pole Sport IPSF du 13 au 16 Juillet 2018.

9 élèves de l'école PASSION POLE DANCE à Bourg de Péage, âgées de 10 à 43 ans, avaient décroché leurs sélections au mois de Mai à Lausanne, dans 6 catégories Différentes.

C'est avec leur coach et aussi créatrice de l'école Sandrine TARAVEL, que Maeva ARGOUD (qui n'est autre que la fille du Coach) et Joanna DIDIER se sont classées 2eme et remportent le titre de Vice Championne du Monde de POLE SPORT Double Novice entourées sur le podium d'Espagnol en dansant la Samba sur la scène!!

Même titre de Vice Championne du Monde en Double Youth cette fois pour  Ely GRIMAUD et sa binôme  Noémie ALBIN en mode Disco derrière les Japonaises et devant les Israéliennes.

La prometteuse Benjamine de 10 ans Shaïna GAUTHIER se classe quant a elle 21 eme dans une catégorie ou le niveau est très relevé en présentant une chorégraphie sur le Thème de la Panthère rose.

Dans la catégorie Junior Océane SAMUEL termine 8eme  pour son 2eme Championnat du Monde avec le monde de Vaïana la petite princesse des iles.

Belle participation aussi pour notre duo Adultes Manon VINSON et Mathilde CHARREYRON et Sandrine TARAVEL en Master +40 pour leur 20 eme place.

L'école Péageoise est fière de ces 2 titres mondiaux et compte bien récidiver en 2019 et pourquoi pas faire mieux en décrochant le titre suprême à Cancun au Mexique en Octobre 2019.

EXOTIC MOON 2018 Turin

Nos 2 professeurs Marianne et Cécile monte sur la 2eme marche du Podium pour leur premiere compétition EXotic Bravo les filles!!

Bravo aussi à Samantha et Amandine qui termine 4eme!!!

Bravo à nos athlètes qui décrochent pour certaines leur qualifications pour les Championnats du Monde de POLE SPORTS IPSF 2018.

Mathilde CHARREYRON & Manon VINSON 1ere

Bravo à nos KIDS Lola ABBAL et Mila MEFFRE WINNER de la catégorie Comédy PRO ainsi qu'à Maeva ARGOUD et Joanna DIDIER aussi WINNER de la catégorie DRAMA PRO.

Notre Duo adulte Karine ANDRE et Sandrine TARAVEL WINNER elles aussi en Comédy PRO;

Très belle participation d'Alicia ARGOUD et de Thildy BEUFFRE pour leur 1ere compétition en Comédy Amateur!!!

BRAVO à notre MURIEL 3eme du Championnat du Monde de Pole ART posa 2018

Maeva remporte le POLE THEATRE uk Kids en catégorie Art!!

Et Ely aussi selectionnée en Catégorie Drama a exécuté une magnifique chorégraphie.

Bravo a toutes les deux!!!

POLE HEART 2017

Bravo à nos 2 médaillées:

1ere Muriel COLOMBO

3eme Mila MEFFRE

ainsi qu'à toutes les participantes Marie CORNILLON, PAULINE blanc, Marianne MEFFRE et notre Duo Mathilde CHARREYRON et Manon VINSON.

Bravo à Ely et Sandrine pour leurs qualifications et leurs participations au Pole Art Spain 2017!!!